Отгадко

Mar 20, 2018 07:34

Маринованный имбирь почти все угадали, а вот со вторым растением были сложности, но под конец угадали и его:). Это лук-порей ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 17

soullaway March 20 2018, 05:22:23 UTC
Блин, лук-то проще было отгадать.

Reply

yarowind March 21 2018, 03:50:46 UTC
У имбиря цвет более характерный:)

Reply


raven_yellow March 20 2018, 05:24:34 UTC
Слушай, а ты что-нибудь обычное и распространенное употребляешь в пищу? А то все ингредиенты либо дикие, либо лютые.

Reply

yarowind March 21 2018, 03:52:21 UTC
Конечно!:) Более того - подавляющее большинство, но ведь смотреть на овсяную кашу не так интересно:). Да и что тут дикого - в любой Пятерочке продаются.

Reply


gubarevan March 20 2018, 05:59:49 UTC
Я порей использую исключительно "вживую" - особенно когда готовлю курицу/индюшку по-египетски или по-нормандски

Reply

yarowind March 21 2018, 04:19:38 UTC
Мы тоже раньше про такой способ употребления не думали:)

Reply

gubarevan March 21 2018, 06:39:42 UTC
Спасибо за подсказку! Теперь тоже буду знать

Reply


lazicka March 20 2018, 06:04:02 UTC
А уж как эстетично выглядит!.. что бы оно там онони было :))

Reply

yarowind March 21 2018, 18:26:23 UTC
Есть такое:)

Reply


zlobin_aa March 20 2018, 10:45:21 UTC
О! Я был близок :-)

Reply

yarowind March 21 2018, 18:34:27 UTC
Да, но не точен:)

Reply


Leave a comment

Up