Курица в луке

Mar 02, 2024 07:14

Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:).
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 71

lj_frank_bot March 2 2024, 04:15:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


atsman March 2 2024, 04:54:46 UTC
Где ж столько лука взять? Нереальный рецепт. :)))
Вспомнилось мясо с луком. Было популярно примерно полвека назад...

Reply

yarowind March 2 2024, 13:56:42 UTC

Как где, на даче вырастить!:)

Reply

atsman March 2 2024, 14:00:02 UTC
И не жалко пустить весь урожай на одно блюдо? :)))

Reply

yarowind March 2 2024, 14:03:06 UTC

Надо просто заранее подумать и посадить побольше!:)

Reply


luxs135 March 2 2024, 04:56:08 UTC

Тушить три часа... Курочка станет вообще очень мягкой. Судя по всему этот рецепт делался для той старой курицы. Надо попробовать это на жесткой курице.

Reply

food_it March 2 2024, 06:48:48 UTC
Может тогда с кроликом)

Reply

luxs135 March 2 2024, 07:15:40 UTC

Или даже с зайцем (а вот кому зайца)

У нас до сих пор есть суповые куры - их варить надо минимум 2 часа, а 3 еще лучше - и на плов они самое то. Вот я думаю рецепт под них делался.

Reply

yarowind March 2 2024, 13:57:55 UTC

Ага, у нас суповые тоже встречаются. Они реально вкуснее.

Reply


livejournal March 2 2024, 05:38:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


food_it March 2 2024, 06:49:03 UTC
Кто резал лук, кто рыдал?))

Reply

gubarevan March 2 2024, 13:51:50 UTC
Кому как )))))

Reply

yarowind March 2 2024, 13:58:11 UTC

Я, все я:)

Reply


Leave a comment

Up