Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:). 1.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Тушить три часа... Курочка станет вообще очень мягкой. Судя по всему этот рецепт делался для той старой курицы. Надо попробовать это на жесткой курице.
Comments 71
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вспомнилось мясо с луком. Было популярно примерно полвека назад...
Reply
Как где, на даче вырастить!:)
Reply
Reply
Надо просто заранее подумать и посадить побольше!:)
Reply
Тушить три часа... Курочка станет вообще очень мягкой. Судя по всему этот рецепт делался для той старой курицы. Надо попробовать это на жесткой курице.
Reply
Reply
Или даже с зайцем (а вот кому зайца)
У нас до сих пор есть суповые куры - их варить надо минимум 2 часа, а 3 еще лучше - и на плов они самое то. Вот я думаю рецепт под них делался.
Reply
Ага, у нас суповые тоже встречаются. Они реально вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, все я:)
Reply
Leave a comment