Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:). 1.
Посадить больше нетрудно. А вот (*с досадой*) как его сохранить? В чем? Как? How? How? Вот в чем истинная проблема! Этот вопрос остро поставил на повестку дня еще Шекспир (Полн.собр.соч., т. 25, с. 749). Быть, говорит, луку иль не быть! Вот в чем, говорит, вопрос! :)))
:))) Сейчас вдруг вспомнил, что то мясо, о котором сказал выше, вроде наззывали мясом по-французски. Или я путаю? Пишу, и словно ощущаю тот аромат наяву. Какая вкуснятина! :)))
Йес. Против картошечкм возразить по существу не могу. Как бе нее! А то, что с луком, майонезом --- так это из-за них же мясо и назвзали французским! Вспоминается, а? Вижу, облизываете губы. То-то же. Классика! :)))
Вспомнилось мясо с луком. Было популярно примерно полвека назад...
Reply
Как где, на даче вырастить!:)
Reply
Reply
Надо просто заранее подумать и посадить побольше!:)
Reply
Reply
Это да, полностью согласен с товарищем Шекспиром!
Reply
Сейчас вдруг вспомнил, что то мясо, о котором сказал выше, вроде наззывали мясом по-французски. Или я путаю?
Пишу, и словно ощущаю тот аромат наяву. Какая вкуснятина! :)))
Reply
Мясо по-французски же запекали в духовке? С картошечкой, луком и майонезом?
Reply
Против картошечкм возразить по существу не могу. Как бе нее! А то, что с луком, майонезом --- так это из-за них же мясо и назвзали французским! Вспоминается, а? Вижу, облизываете губы. То-то же. Классика! :)))
Reply
В детстве очень любил, да:)
Reply
Leave a comment