Я имею в виду, что хотелось бы знать, зачем такие сложности, ради чего. Я же его не пробовала. Но, по сути, в свое время это было не сложно, с печью то, но увеличивало срок хранения.
Да, я поняла:))) но я уже все равно прочитала, что это такое и как делают. Всё таки, скрипящая на зубах консистенция, мне кажется, не оправдывается вкусом топленого. Но, может, я просто ошибаюсь, потому что не пробовала.
Тема не раскрыта :( это же гуглить придётся!
Reply
Как не раскрыта! Все же написано:)
Reply
Так за счёт чего он коричневый, как делают...Зачем вообще такие сложности:)
Reply
Зачем такие сложности - это так про кучу рецептов можно сказать!:))
Reply
Я имею в виду, что хотелось бы знать, зачем такие сложности, ради чего. Я же его не пробовала.
Но, по сути, в свое время это было не сложно, с печью то, но увеличивало срок хранения.
Reply
Ну, мы сами то никогда такой не делали, только готовый покупали!
Reply
Да, я поняла:))) но я уже все равно прочитала, что это такое и как делают. Всё таки, скрипящая на зубах консистенция, мне кажется, не оправдывается вкусом топленого. Но, может, я просто ошибаюсь, потому что не пробовала.
Reply
>>скрипящая на зубах консистенция, мне кажется, не оправдывается вкусом топленого
Наоборот, это прикольно:)
Reply
Придётся поверить на слово:)))
Reply
:)
Reply
Leave a comment