Мучное

Jan 16, 2023 20:00

С подачи жены, продолжил совершенствоваться в кулинарии:). На сей раз в выпечке хлеба. Так я это к чему - обращали ли вы внимание, почему мука разных производителей может стоит по-разному? Одной и той же категории, допустим высшей. Понятно, что влияет и бренд производителя, но есть и объективная разница - так в более дорогой муке выше содержание ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot January 16 2023, 17:01:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vedmed1969 January 16 2023, 17:03:48 UTC

В чём печёте?

Reply

yarowind January 16 2023, 17:04:54 UTC

В жаровне! А жаровня в духовке:)

Reply

vedmed1969 January 16 2023, 17:08:48 UTC

Ну в смысле, что не в хлебопечке?

Reply

yarowind January 16 2023, 17:29:49 UTC

Нет, в обычной духовке

Reply


neusolga January 16 2023, 17:08:54 UTC

Главное, что хлеб, наверняка, вкусен!

Reply

yarowind January 16 2023, 17:30:44 UTC

Очень:)

Reply


jjasal January 16 2023, 17:16:33 UTC

А вы проверяли вес в пакетах? Сильно удивитесь. В пакетах муки, разных производителей нигде нет того количества, которое указано на пакете.

Reply

yarowind January 16 2023, 17:30:37 UTC

Нет, не взвешивал, но это же не причина разной стоимости:)

Reply

jjasal January 16 2023, 17:34:00 UTC

Побочный эффект - разный вес, который отличается от веса, указанного на упаковке.

Reply

yarowind January 16 2023, 17:37:44 UTC

Ну это же никак не связано с тем, про что я написал.

Reply


lavagra January 16 2023, 18:03:20 UTC

без дрожжей пробовали?

Reply

yarowind January 16 2023, 18:23:01 UTC

Нет, с дрожжами. Я вообще не понимаю, зачем надо без дрожжей делать:)

Reply


Leave a comment

Up