С подачи жены, продолжил совершенствоваться в кулинарии:). На сей раз в выпечке хлеба. Так я это к чему - обращали ли вы внимание, почему мука разных производителей может стоит по-разному? Одной и той же категории, допустим высшей. Понятно, что влияет и бренд производителя, но есть и объективная разница - так в более дорогой муке выше содержание
(
Read more... )
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
В чём печёте?
Reply
В жаровне! А жаровня в духовке:)
Reply
Ну в смысле, что не в хлебопечке?
Reply
Нет, в обычной духовке
Reply
Главное, что хлеб, наверняка, вкусен!
Reply
Очень:)
Reply
А вы проверяли вес в пакетах? Сильно удивитесь. В пакетах муки, разных производителей нигде нет того количества, которое указано на пакете.
Reply
Нет, не взвешивал, но это же не причина разной стоимости:)
Reply
Побочный эффект - разный вес, который отличается от веса, указанного на упаковке.
Reply
Ну это же никак не связано с тем, про что я написал.
Reply
без дрожжей пробовали?
Reply
Нет, с дрожжами. Я вообще не понимаю, зачем надо без дрожжей делать:)
Reply
Leave a comment