Несколько раз я пробовала этот торт (в чужом исполнении),но что-то не прониклась. Плотные тяжелые коржи, слишком сладкий жирный крем. Не по мне торт, короче говоря
( Read more... )
Ир, так и есть, очень рассыпчатый, сочный. Одним словом- вкусный. Только ананас нужно меленько резать. Я порезала крупновато, когда на порционные куски торт делишь, из-за жесткого ананаса срез не ровный. Но, на мой взгляд, он очень удачно вписывается сюда...
А я буквально на днях пекла по рецепту от энди шефа, очень вкусно получилось)) это наверное первый раз, когда целый торт улетел за день))) по Вашему рецепту тоже нужно будет попробовать, тем более что тут возни поменьше будет))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Морковный - моя любовь!
Ананас часто в тесто для морковного торта добавляют, а между коржей ещё не встречала:)
Reply
Reply
Leave a comment