по просьбам трудящихся (вернее просьба была всего одна и от конкретной Иры Т.)
Что же я ем в пост.
Начну с того, что я мягко говоря не эталон, однако, возможно именно мой опыт закоренелого мясоеда будет более полезен, чем опыт тех, кто и так всегда питается правильно-сбалансировано.
(
почему мне было трудно начать поститься и как все решилось )
Comments 28
Белка так же много в фасоли и в соевой спарже.
Овощи хорошо с лета начинать морозить - не так накладно получается.
А выпечка без яйца?
Reply
Reply
Reply
Гороховый (чечевичный без блендера) суп (много лука и моркови пассерованной, и в блендер), рассольник, картофельный-пюре с каким-нибудь оливковым маслом на травах в конце, и с зеленым луком, грибные супы, самый простой суп-лапша, домашняя лапша, белые грибы, укроп, лук пассерованный. Ну, и много еще их )
Ну, и драники же ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рогалики http://y-o-y-o.livejournal.com/251439.html
и плов с грибами да ) но меня кормили только с рисом.. там рис, чернослив, грибы. По вкусу очень даже )
а вот с перловкой не пробовала? можно рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. заезжай вечерком, будет мармелад смородиновый и абрикосовый
Reply
Reply
Leave a comment