Лисички( неглубокой заморозки)- 400 г
Луковички (ранние, сладкие)- 10шт
Крупа гречневая- 150 г
Говяжий бульон - 1,5 л
Один из способов приготовления гречневой каши с грибами.
Гречневую крупу обжарить на сухой чугунке, отложить.
Лисички обжарить на растительном масле, добавить луковички( можно и просто нарезать лук)
добавить немного соли. Лисички с луком обжарить до полу-готовности и добавить к ним гречневую крупу, прожарить минут 5-6.
Затем добавить говяжьего бульона и отправить в той же чугунке в духовку минут на 25-30. С температурой 150 градусов.
Вытащив, посыпать стружкой сливочного масла.
Давно мне полюбилось запекать гречневую кашу, а не варить.
Совету.