Hot cross buns /Английские пасхальные булочки

Apr 06, 2015 13:17

Если вы уже испекли ЖАВОРОНКОВ, то можно и за булочки браться. Рецепт из той же категории "повозицца"!

Ингредиенты для этих булочек с надрезом в форме креста  любая английская хозяйка знает с детства - они опубликованы в самой любимой книжке местной детворы «Сказки матушки Гусыни». Искать и переводить рецепт не придется, все для вас готово, ( Read more... )

дрожжи, ваниль, изюм, лимон, пряности, корица, ХлебСоль, Пасха, флешмоб, выпечка

Leave a comment

Comments 49

irsenas April 6 2015, 11:22:30 UTC
красота!

Reply

wowcook April 6 2015, 17:29:32 UTC
Красивый праздник! Спасибо, Ириша!

Reply


agro_al April 6 2015, 11:47:37 UTC
Настоящая весна на фото! Чудесные булочки!

Reply

wowcook April 6 2015, 17:32:44 UTC
Заждались тепла, что-то в этом году сплошные катаклизмы. У нас сегодня снег с дождем, думаю у вас не лучше.
Поэтому в фаворитах желтое и зеленое)))

Reply


olgavb_osa April 6 2015, 11:50:53 UTC
Супер!) Оль, великолепные фото и, конечно же, сами булочки!)

Reply

wowcook April 6 2015, 17:34:53 UTC
Зашла сегодня в "Красный куб" и не могла глаз отвести, столько красоты! И все подходит для реквизита))) Только на эту тему и фантазирую))

Reply


sunpolina April 6 2015, 12:17:04 UTC
Прелесть-прелесть-прелесть :)

Reply

wowcook April 6 2015, 17:35:37 UTC
Спасибо, Полина!

Reply


tania_bondarets April 6 2015, 13:07:28 UTC
очень по весеннему) красота)

Reply

wowcook April 6 2015, 17:37:44 UTC
Спасибо, Таня, за идеи! Столько интересных рецептов девочки принесли, хочу творожную пасху из твоей копилки выбрать!

Reply

tania_bondarets April 6 2015, 18:57:26 UTC
я рада, что это нужно))) там есть из чего выбрать)

Reply


Leave a comment

Up