Сливочные кексы с тыквой, яблоком и орехами

Oct 09, 2014 15:29

Новый день, новый рецепт!
Настраиваясь на позитив, спешу с утра пораньше на кухню. И вот уже дым коромыслом: пока отваривается тыква, дроблю орехи и отжимаю апельсиновый сок, выскребаю семена из палочки ванили, отмеряю корицу и имбирь. Гора посуды в мойке и, как вознаграждение за труд, прекрасный завтрак или замечательный полдник.

Хоть и выпечка, но ( Read more... )

ваниль, орехи, фрукты, апельсин, тыква, десерт, корица, французская кухня, яблоко, имбирь, флешмоб, saveurs, выпечка

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

wowcook October 9 2014, 13:29:56 UTC
Не надеялась, что легко из формочек выну, тесто было несколько жидковато. Но, уфффф! - обошлось))
Спасибо, Вика!

Reply


flamebelle October 9 2014, 15:08:03 UTC
Прекрасные кексы! Все-таки тыква в выпечке невероятно хороша! И разрез ее на фото очень обещающий )))

Reply

wowcook October 9 2014, 16:09:06 UTC
Универсальный продукт! Самое главное - преодолеть предубеждения и распробовать, я сама к тыкве шла долго и трудно)))

Reply


magdacook October 9 2014, 16:42:34 UTC
я не любитель тыквы, но в выпечке уважаю) кексы выглядят очень!

Reply

wowcook October 10 2014, 07:10:31 UTC
А я только что купила сливы, спать не могла без твоего конфитюра!

Reply

magdacook October 10 2014, 09:20:37 UTC
)) скажешь потом, понравилось?

Reply

wowcook October 12 2014, 15:02:04 UTC
Марин, отвал башки!
Завтра попытаюсь сфотографировать)) Запаковала в банки, чтоб дожило до утра)))

Reply


eastflower October 9 2014, 18:02:52 UTC
Какие классные! Рада твоему возвращению.

Reply

wowcook October 10 2014, 07:12:41 UTC
Лена, спасибо!
Пора отпусков и прогулов закончилась, так что вновь к станку, если любишь вкусно кушать!

Reply


p_i_l_a_r October 9 2014, 18:52:56 UTC
Цвет и форма кексов замечательные. :о)

Reply

wowcook October 10 2014, 07:14:09 UTC
Ага, мне тоже очень нравятся))) Но содержание на порядок выше)))

Reply


Leave a comment

Up