Пирог с черносливом и бренди

Dec 20, 2012 15:09

Одни восклицательные знаки! Я совершенно очарована! Сладкое песочное тесто, сливки с ванилью, алкогольный кисло-сладкий чернослив - все это буквально тает во рту!

А на вид неказист. Внешний вид уступает вкусовым качествам. Это тот пирог, который не надо любить глазами. Они закрываются сами собой… от блаженства!

Для тех, кто сдержанно относится к ( Read more... )

ваниль, сливки, чернослив, пироги, выпечка

Leave a comment

Comments 27

irinaka13 December 20 2012, 11:32:04 UTC
на вид очень нежный!

Reply

wowcook December 20 2012, 13:06:31 UTC
Нежнейший! Спасибо, Ирина!

Reply


porosolka_balt December 20 2012, 11:59:15 UTC
Очень даже симпатичный на вид, зря ты на него наговариваешь)

Reply

wowcook December 20 2012, 13:08:51 UTC
Да, пирог не торт! Никакой внешней красоты, лишь сливочная корочка зарумяненая и аромат!

Reply


miss_katherine December 20 2012, 12:12:36 UTC
сразу видно какой нежный кусочек!

Reply

wowcook December 20 2012, 13:10:18 UTC
Теперь хочу сделать его порционно, это будет просто праздник!

Reply


cook_inspire December 20 2012, 16:48:21 UTC
Могу себе представить твое очарование, это бесподобно!))

Reply

wowcook December 20 2012, 17:08:33 UTC
Юля, мне кажется, чернослив что угодно украсит!

Reply


warunik December 20 2012, 17:08:45 UTC
Нет у меня никакого абрикосового джема...вообще никакого нет)! Он там принципиален?

Reply

wowcook December 20 2012, 18:06:05 UTC
Оля, я брала абрикосовое повидло, и оно мне не понравилось, ну не распределяется тонко, хотя и в горячем виде, и с бренди разбавлено. В следующий раз буду делать без этой глазури! Думаю, что хуже не будет))

Reply


Leave a comment

Up