Конфитюр из инжира

Oct 21, 2011 15:07

Железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендуют больным, страдающим железодефицитной анемией. Калия так много, что по его содержанию инжир уступает лишь орехам. Много других полезных свойств, что делает инжир необходимым продуктом на нашем столе. Кростатой с инжиром и миндалем  я уже делилась. Идем дальше!
За конфитюр благодарю Танюtatyanka_st. ( Read more... )

заготовки, инжир

Leave a comment

dichulya October 24 2011, 14:06:51 UTC
Тогда нет проблем , ссылка и все - никаких претензий ( ... )

Reply

wowcook October 24 2011, 16:55:03 UTC
Таня, как могла поправила ситуацию, точнее пост. Чуть позже зайду в сообщество ideasfordinner, допишу там.

Reply

dichulya October 24 2011, 23:21:06 UTC
По моему лучше просто невозможно сделать - очень корректно.
Так как я не фанат потасовок на тему " Хто стащил маи варЭныки? " - я сотру свои последние комменты - или вы?

я не могу это сделать без вашего согласия, так как это не мой журнал - это было бы некрасиво.

Спасибо.

Reply

wowcook October 25 2011, 13:41:58 UTC
Таня, это на ваше усмотрение. Меня все устраивает, можно и оставить как есть. Ну была история. Поучительная. Надо ли эту историю переписывать?

Reply

dichulya October 30 2011, 11:37:16 UTC
да. перечитала все еще раз - и то, что получила в ЛС - не надо.
Не надо переписывать.

Спасибо и обещаю еще один конфитюр с инжиром и виноградом - рецепт Аллы Сажитэрр. Тоже очень замечательный. Особенно подходит для инжира который был слегка "недолюблен" солнцем - т е не самый лучший...

Reply

wowcook October 30 2011, 15:26:02 UTC
Жду новый конфитюр! Он очень сладкий? Я люблю с кислинкой, но все равно хочется попробовать))

Reply


Leave a comment

Up