Перцы, фаршированные капустой и рисом

Oct 20, 2011 15:27

Не покупайте пузатые и пластмассовые перцы из супермаркета. Идеальные для фарширования перцы должны быть грунтовыми, душистыми, с тонкой шкуркой и не слишком толстой мякотью. Поэтому фаршированные перцы можно и нужно готовить исключительно в сезон. Такие перцы могут обойтись без мясного фарша - все равно будет гарантированно вкусно. Обещаю!


Read more... )

капуста, овощи, рис

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

wowcook October 20 2011, 11:59:42 UTC
Соблазнилась, съела сразу два. Подумала: в одном, с мясом, калорий было бы, пожалуй, меньше.
Какое безобразие, до чего девушек довели! Всё только "калории, холестерин, смерть!" Неужели за трапезой нельзя о чем-то хорошем подумать?!

Reply


miss_katherine October 20 2011, 11:52:50 UTC
вкусные перчики, Олечка!

Reply

wowcook October 20 2011, 12:00:45 UTC
Катюша, и вкусно, и красиво! Жаль, что совсем скоро настоящего перца не будет((

Reply


porosolka_balt October 20 2011, 13:15:39 UTC
Оля, какие у тебя перчики аппетитные!

Reply

wowcook October 20 2011, 13:24:49 UTC
Валя, спасибо! Дождались хозяйку)) Купила пару дней назал, все руки не доходили))

Reply


larik_malasha October 20 2011, 13:18:38 UTC
как аппетитноооо!!!

Reply

wowcook October 20 2011, 13:42:39 UTC
На рынке сейчас такое изобилие, не могла пройти мимо))

Reply


anna_mavritta October 20 2011, 13:53:29 UTC
У нас без фарша не прокатит. Хотя я бы только с удовольствием! Очень красиво, Оль!

Reply

wowcook October 20 2011, 15:34:16 UTC
Да я сама с мясом больше люблю!! Но вот тут что-то нашло, вроде бы с овощами полезнее))

Reply


Leave a comment

Up