Думаю нет на свете такого человека, который не любил бы или не ел пельмени. Они могут по разному называться, но суть одна: внутри теста что-то есть
( Read more... )
Описано нудно.. В итальянском интернете, ролик японского (!) шефа. Сложили, прижарили, залили водой, выпарили. Ничего такого сверх естественного. ;) Делайте, не бойтесь.
А, и капусту не жарьте. По рецепту- в кипящую воду на пару минут нашинкованную.Мне кажется логичней. Не будет агрессивного вкуса, как при жарке « до легкого румянца». Не по японски это. Акцент на соусы.
хахаха))) и то правильно! Кстати я так и подумала, что рецепт адаптирован под вкус россиян. Напиши у нас варенная капуста! Так это только с борще.. и то, кто ее там любит))
Reply
В итальянском интернете, ролик японского (!) шефа. Сложили, прижарили, залили водой, выпарили. Ничего такого сверх естественного. ;)
Делайте, не бойтесь.
А, и капусту не жарьте. По рецепту- в кипящую воду на пару минут нашинкованную.Мне кажется логичней. Не будет агрессивного вкуса, как при жарке « до легкого румянца». Не по японски это. Акцент на соусы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment