Гёдза - японские пельмени

Oct 21, 2021 21:08

Думаю нет на свете такого человека, который не любил бы или не ел пельмени. Они могут по разному называться, но суть одна: внутри теста что-то есть ( Read more... )

ЖЖ_друзья, пельмени, овощи, #10рецептов, gotovim-vmeste2, #осеньосень, мясо, капуста, имбирь, чеснок, свинина

Leave a comment

mahusia October 21 2021, 20:07:56 UTC
Начинка классная, хочу попробовать. Но сам процесс готовки меня напугал

Reply

lili_ber October 21 2021, 21:06:10 UTC
Описано нудно..
В итальянском интернете, ролик японского (!) шефа. Сложили, прижарили, залили водой, выпарили. Ничего такого сверх естественного. ;)
Делайте, не бойтесь.

А, и капусту не жарьте. По рецепту- в кипящую воду на пару минут нашинкованную.Мне кажется логичней. Не будет агрессивного вкуса, как при жарке « до легкого румянца». Не по японски это. Акцент на соусы.

Reply

mahusia October 23 2021, 20:35:59 UTC
Не, варёную капусту с детства не люблю. Пусть лучше не по японски будет

Reply

lili_ber October 23 2021, 20:40:58 UTC
хахаха))) и то правильно! Кстати я так и подумала, что рецепт адаптирован под вкус россиян. Напиши у нас варенная капуста! Так это только с борще.. и то, кто ее там любит))

Reply

mahusia October 24 2021, 07:30:36 UTC
Для меня в детстве даже голубцы уже был ужас ужасный :) а сейчас бы кто сделал.

Reply

lili_ber October 24 2021, 07:33:34 UTC
О!!! извечная проблема, даже у любителя подготовить « кто бы сделал?»;)))

Reply


Leave a comment

Up