Бутерброды с красным перцем

Apr 15, 2020 00:03

Очередная неделя прошла под эгидой еды, фильмов, пижамных штанов, фотографии, телефонных "как дела?"
Пекла вновь понравившийся  ЗОЖный Овсяный хлеб, только вместо овсянки добавляла смесь "4 злака".
Спасала паприку, у которой процесс пошёл от плодоножки, и как итог - прекрасные бутерброды.

Отнесу их на ФМ «Освобождаем закрома 2020».





Ингредиенты:

2 красных перца
1 большая луковица
1 средняя морковь, тертая на крупной терке
2 зубчика чеснока
½ ч. л. сладкой паприки
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2 шарика душистого перца
3 ч. л томатной пасты
2 с. л масла для жарки
немного воды для полива
по желанию: по вкусу сахар, соевый соус, майоран

рецепт

- разогреть масло на сковороде, обжарить до изменения цвета нарезанный кубиками лук, чеснок, добавить сладкую паприку, душистый перец и лавровый лист
- добавить тертую на крупную терку морковь, обжарить все время перемешивая
- добавить порезанный кубиками перец, томатный концентрат
- полить небольшим количеством воды, заправить солью и перцем и тушить около 15 минут

Приятного аппетита!


морковь, петрушка, овощи, вегетарианское, закуски, пряности, постное, чеснок, перец, томаты, фуршет

Previous post Next post
Up