Лида, у меня тоже без косяков не получилось: чуть лопнул. Но крем все схватил, поэтому при нарезке никто ничего не заметил (или мои дегустаторы люди воспитанные!).
а дегустаторы довольно часто люди очень воспитанные))))им главное, чтобы вкусно, а эстетическая составляющая это для нас, готовящих....чтобы нигде ничего не разваливалось))))
и вообще, сам лично обычно более критичен по отношению к своей еде)
Ира, у меня был марципан для лепки белого цвета. В небольшой комочек постепенно добавляла какао без сахара и разминала до однородного тона, больше уже не обваливала. Получился настоящий пластилин, хорошо раскатывался, но подсушить у меня не получилось (хотела листьям придать более естественный вид). Спасибо тебе за красивую идею! будем повторять)))
Вот я точно так же делала, какао без сахара, да. Я много добавила, ну, чтоб был по цвету как крем, но у тебя кроме нежного цвета еще и барахатистая такая поверхность получилась! Я поэтому подумала, что может ты как-то еще обваливала, или обсыпала. Пожалуйста, мне приятно, что пригодилось. )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
и вообще, сам лично обычно более критичен по отношению к своей еде)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе за красивую идею! будем повторять)))
Reply
Пожалуйста, мне приятно, что пригодилось. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment