Готовим впрок, насколько это возможно!

Aug 09, 2017 22:59

Миссия каждого лета - есть все сезонное и запасаться витаминами, не забывая о заготовках на зиму. Помните крыловское : " Ты все пела?.."

Только что завершилась варка абрикосового варенья, все баночки укупорены, завернуты в бумагу, укутаны в одеяло. Если не заленюсь, то выложу рецепт в журнале, а пока напомню про Чатни из клубники. Будьте умницами ( Read more... )

фотографии, #сезонная_кухня, заготовки, закуски

Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 August 9 2017, 21:43:38 UTC

Успехов с заготовками!

Reply

wowcook August 10 2017, 18:43:12 UTC
Да собственно говоря, варенье чаще везу от мамы, а вот всякое разное к мясу можно и нужно готовить самой)))

Reply


apple_w August 9 2017, 23:43:00 UTC
Домашнее никогда не сравниться с покупными заготовками. Тоже сварила 2 баночки абрикосового, половинки. Не дожили , даже до сентября, уже съели).

Reply

wowcook August 10 2017, 18:45:52 UTC
А мы еще прошлогоднее абрикосовое доедаем! Столько всего наварила прошлым летом, что сейчас задаюсь вопросом: а надо ли столько?))) Но уже привычка))) Хотя бы самое вкусное повторить)))

Reply


bigmir81 August 10 2017, 19:21:37 UTC
Это уже разве-что в следующем году приготовлю. У нас сезон клубники уже давным-давно закончился.

Reply

wowcook August 11 2017, 18:31:14 UTC
В последнее время клубника почти круглый год продается, я тоже не из самой лучшей - местной - варила.

Reply


svitla_4ok August 10 2017, 21:13:13 UTC
Я в этом году ни клубничного, ни абрикосового не сварила - с прошлого года осталось варенье, нынче варю только соусы, чатни и т.п.

Reply

wowcook August 11 2017, 18:32:55 UTC
У нас тоже излишки варенья с прошлого года остались, но абрикосовое решила все же сварить, все лучше, чем потом курагу покупать.

Reply


Leave a comment

Up