Paprikás csirke/Паприкаш из курицы

Apr 20, 2017 15:52

Если я хочу приготовить что-то аутентичное из венгерской кухни, то обращаюсь к журналу Оли olala60.
Давно прижился на нашей кухне Суп-гуляш, расписанный ею со всеми нюансами и акцентами так, что не стыдно угощать венгров. Сегодня кураж и вдохновение сподвигли на приготовление шедевра - Paprikás csirke. Обедали молча, боясь проглотить язык!

Для недели Read more... )

соус, ЖЖ_друзья, овощи, #comfortfood, gotovim-vmeste2, мясо, специи, курица, перец, сметана

Leave a comment

Comments 14

katusha_2109 April 20 2017, 13:29:35 UTC

Как же аппетитно!

Reply

wowcook April 20 2017, 20:06:06 UTC
Обалденно вкусно! Давно такой курицы не ела)))

Reply


apple_w April 20 2017, 13:40:34 UTC
У меня, как раз есть куриные грудки) Красивое оформление и аппетитное. Люблю паприку в соусах , да еще и с пастой ..мммм.. . ))

Reply

wowcook April 20 2017, 20:07:51 UTC
Я обычно с грудкой не заморачиваюсь: обжарила быстренько и на стол. Но этот соус - праздник вашего живота)))

Reply


fridji April 20 2017, 15:02:45 UTC
здорово выглядит!
я тут подсела на добавление сметаны в мясное...чувствую, паприкаш придется мне по вкусу))))

Reply

wowcook April 20 2017, 20:10:38 UTC
Сметану я давно добавляю, но наконец-то научилась делать это грамотно! Ничего не свернулось, соус получился однородным, даже смогла сохранить текстуру при подогреве - чуть плеснула сливок)))

Reply


vene_ro4ka April 20 2017, 19:21:31 UTC
сто лет уже не готовила паприкаш)
ты так всё вкусно и красиво преподнесла, что сразу есть захотелось)

Reply

wowcook April 20 2017, 20:12:34 UTC
Венера, а я впервые готовила))) Конечно, что-то подобное делаю, но вот с паприкой впервые. Никогда бы не подумала, что именно она придает соусу такой прекрасный, коралловый цвет.

Reply


silverina1 April 21 2017, 06:56:43 UTC
Это очень вкусно! Надо тоже будет сделать, давно не готовила...

Reply

wowcook April 21 2017, 17:47:50 UTC
Я тоже часто не успеваю полюбившееся блюдо превращать в повседневное, хочется вперед к новым вкусам)))

Reply


Leave a comment

Up