Запеченая овсянка с изюмом и орехами

Apr 04, 2017 22:50

Ох уж эти углеводы - непостоянна их судьба: ешьте… ешьте сырыми… не ешьте вообще… ешьте все, кроме сахара… нет, лучше кроме крахмала… замените белками… не смешивайте с жирами… все-таки лучше не ешьте вообще - вот вам для этого безуглеводная диета! ах, она вредна ( Read more... )

овсянка, орехи, изюм, кокосовое молоко, корица, постное, имбирь, вишня, крупы, выпечка

Leave a comment

sago_cuisine April 5 2017, 08:36:52 UTC
Такой энергетический батончик получается!:)

Reply

wowcook April 5 2017, 09:02:25 UTC
Да, ссобойки отличные! Не все сушки жевать)))

Reply

sago_cuisine April 5 2017, 09:10:07 UTC
Сушки я не очень!:)))

Reply

wowcook April 5 2017, 10:00:14 UTC
А у меня это обычный перекус))) Я ж не в офисе, а в автобусе)) Терпеть не могу эти запахи капустно-колбасные... Так бы и погнал вон голодного экскурсанта!)))
Хотя вчера вообще прикол: мужчина с перегаром!

Reply

sago_cuisine April 5 2017, 17:57:15 UTC
Ой, с перегаром - это вообще жесть!
Я обычно перекусываю детским питанием, у нас продаётся овсяный кисель местного производства. За полдня после холодильника с ним ничего не делается - выпил и стаканчик выкинул. Для желудка полезно и вкусно лично мне. Я бы, наверное, йогурт пила, но в своё время меня в больнице им перекормили, я теперь на йогурт как на еду не могу смотреть, так же, как и на бананы.:)

Reply


Leave a comment

Up