Пате из кролика и свинины в тесте

Jan 17, 2017 20:05

Испечь пирог? Еще каких-то 5 лет назад этот вопрос подразумевал один-единственный сценарий, осввященный вековой традицией и знакомый, с незначительными вариациями, всем трем поколениям семьи. Дрожжевое тесто, пухнущее в кастрюле, начинка по сезону, льняное полотенце, под которое заглядывали стар и мал, чтобы удостовериться, что все идет так, как ( Read more... )

коньяк, желатин, морковь, пироги, путешествия, вино, тесто бризе, коронное блюдо, закуски, тимьян, кролик, желе, мясо, сельдерей, французская кухня, выпечка, свинина

Leave a comment

trio_mia January 17 2017, 17:57:27 UTC
Люблю такие паштеты)
Правда, сейчас стараюсь не использовать свинину)

Reply

стараюсь не использовать свинину) wowcook January 17 2017, 18:07:14 UTC
Инна, а почему?

Reply

Re: стараюсь не использовать свинину) trio_mia January 17 2017, 19:16:08 UTC
Врач не рекомендовала)и только)

Reply

Re: стараюсь не использовать свинину) ataggonyi January 17 2017, 20:41:43 UTC
Сотку баксов дай врачу - он разрешит!

Reply

Re: стараюсь не использовать свинину) trio_mia January 17 2017, 22:10:14 UTC
))))
Ну, ты как всегда скажешь))))

Reply


Leave a comment

Up