Конечно, я еще буду что-то печь, подыскивая самое гармоничное к новогоднему застолью. Но этот рыбный пирог потеснил все, что выпекалось раньше. Стоит ли говорить о том, что рыбу можно выбрать любую, но для контраста лучше красную. Я купила камчатскую нерку. Ее мясо намного богаче по вкусовым качествам мяса других лососевых рыб, например, кеты и
(
Read more... )
Comments 36
Думаю, сделать порционные, в формочках 8 см
Вот саго...что-то вместо? Рис-перловка-булгур-кус-кус?...
Reply
Порционный вариант я тоже рассматриваю, но можно и порезать - пирог прекрасно держит форму. Вместо саго можно использовать перловку. Только что испекла с ней очередной пирог, так что оставайтесь с нами!)))
Reply
Остаюсь - куда ш мы без вас)
Reply
Reply
Reply
Значит купить можно. Утащу в копилку для Рождественского ужина)).
Спасибо!
Reply
А пирог выше всех похвал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment