Пирог с рыбной начинкой

Dec 11, 2016 11:53

Конечно, я еще буду что-то печь, подыскивая самое гармоничное к новогоднему застолью. Но этот рыбный пирог потеснил все, что выпекалось раньше. Стоит ли говорить о том, что рыбу можно выбрать любую, но для контраста лучше красную. Я купила камчатскую нерку. Ее мясо намного богаче по вкусовым качествам мяса других лососевых рыб, например, кеты и ( Read more... )

сливки, порей, семга, морковь, овощи, рыба, фенхель, лосось, пироги, слоеное тесто, выпечка

Leave a comment

Comments 36

sok_granatovy December 11 2016, 10:57:05 UTC
Уехало в новогоднее избранное: у нас морская тематика вечеринки в этом году)
Думаю, сделать порционные, в формочках 8 см
Вот саго...что-то вместо? Рис-перловка-булгур-кус-кус?...

Reply

wowcook December 11 2016, 17:18:02 UTC
Да, в этом году меню можно и морское! Чтобы Огненного Петуха не обидеть)) Но в любом случае этот закусочный пирог будет оценен. Нам хватило на один заход))
Порционный вариант я тоже рассматриваю, но можно и порезать - пирог прекрасно держит форму. Вместо саго можно использовать перловку. Только что испекла с ней очередной пирог, так что оставайтесь с нами!)))

Reply

sok_granatovy December 11 2016, 17:49:54 UTC
Спасибо)
Остаюсь - куда ш мы без вас)

Reply


magdacook December 11 2016, 12:14:18 UTC
отличный рецепт, ну ты выдумщица! заберу для Рождества) и даже саго, которое я никак не пристрою))

Reply

wowcook December 11 2016, 17:10:46 UTC
У меня саго на вес золота, только в пироги рыбные! И мне кажется, лучше приготовить песочное тесто. Тут я поленилась)))

Reply


apple_w December 11 2016, 13:35:46 UTC
Рыба частый гость на столе. Про саго узнала из вашего рецепта и подумала , где можно купить. Прочитала описание и вспомнила у нас популярны корейские коктели с разноцветными шариками. Все думала , то же это такое? Оказалось из саго.)
Значит купить можно. Утащу в копилку для Рождественского ужина)).
Спасибо!

Reply

wowcook December 11 2016, 17:12:04 UTC
Мне кажется, что в крайнем случае можно заменить саго на перловку.
А пирог выше всех похвал!

Reply


jannet_yummy December 11 2016, 21:03:22 UTC
обалденный пирог-для праздничного стола отличный вариант:))

Reply

wowcook December 12 2016, 13:30:32 UTC
Такие штуки я люблю "на вынос": упаковал и желанный гость в любом доме)))

Reply


chef_janette December 12 2016, 03:11:26 UTC
Выглядит пирог отлично. Уверена, что и видом и вкусом, он заслуживает украсить собой новогодний стол))

Reply

wowcook December 12 2016, 13:34:44 UTC
Рыбные пироги пеку очень редко, все больше с капустой. Но праздники напоминают как раз о том, что готовится нечасто)) Иначе и не интересно)))

Reply


Leave a comment

Up