"Пьяная" печень в узелках

Nov 04, 2016 19:36

Как летит время! Первый раз такие узелки готовила аж в январе 2012!
Все так же вкусно!
Выкроила полчаса вечером и приготовила начинку, утром разморозила тесто и накрутила 20 узелков. А вообще, ни писать, ни читать, ни петь, ни танцевать нет ни сил, ни времени! Школьные каникулы!

Рецепт на прежнем месте - ЗДЕСЬ.


Read more... )

лук, вино, тимьян, закуски, печень, мясо, выпечка, фуршет

Leave a comment

Comments 19

sago_cuisine November 4 2016, 18:21:22 UTC
Ну очень нравится!

Reply

wowcook November 5 2016, 16:51:19 UTC
Улетная вещь))) Только успевай подсыпать))

Reply


katrin_kivi November 4 2016, 18:57:15 UTC

Думаю это безумно вкусно))

Reply

wowcook November 5 2016, 16:52:39 UTC
Спасибо, Катя! Мало что повторяю, вечно в поисках чего-то нового, но вот эти узелки прижились!

Reply


larik_malasha November 4 2016, 18:57:34 UTC
очень аппетитные узелки! Съела бы с удовольствием :)

Reply

wowcook November 5 2016, 16:53:49 UTC
Лариса, а я все в голове держу твою идею с голубцами из остатков капусты, мечтаю так же завернуть!

Reply


olgavb_osa November 4 2016, 22:44:52 UTC
Какое оригинальное блюдо!)

Reply

wowcook November 5 2016, 16:54:35 UTC
Очень просится на фуршетный стол!

Reply


mozg72 November 5 2016, 10:37:44 UTC
...прикольная идея:):):)
пьяная - это ты как раз под школьные каникулы, да?!:):):)

Reply

wowcook November 5 2016, 16:57:44 UTC
Ахаха! Мне сейчас надо покрепче, чтобы спалось! А то с бока на бок кручусь с мыслью "как бы не проспать к приходу 25 поезда"...

Reply


Leave a comment

Up