Прекрасное описание приготовления орзотто! Я тоже очень люблю его.
Про секреты у меня... Прям незадача! Я таковых не имею!))) Все, что знаю и узнала, делюсь сразу! Вот сегодня с утреца!!!!)))) провела дегустацию граппы с салом. Научили на дегустации граппы с шоколадом. Таки пост пишется)))
Лена, на самое ценное можно просто ссылки сделать. К сожалению, многое не читано, что-то забывается, не будучи закреплено опытом... Граппа с салом, граппа с салом... Это как водка с салом?!)))
Примерно, но все-таки знак равенства между граппой и водкой делать нельзя. Водка-это чистый дистиллят из зерна, потом разведенный водой. Граппа -дистиллят на остатках от винного производства, в котором остаются ароматические масла из виноградных косточек или др. фруктов, если сделано на других. Постараюсь написать пост, т.к. есть куча очень удачных фоток, да и сама инфа интересная.
Самой интересно, но что-то еще внутри меня не доварилось))) Всегда так: нужен подъем, толчок, чтобы на одном дыхании)))) А так мямлишь-мямлишь... все равно мямленье быдет скуШной жвачкой(((
Про секреты у меня... Прям незадача! Я таковых не имею!))) Все, что знаю и узнала, делюсь сразу! Вот сегодня с утреца!!!!)))) провела дегустацию граппы с салом. Научили на дегустации граппы с шоколадом. Таки пост пишется)))
Но я подумаю, поэтому спасибо за доверие!)))
Reply
Граппа с салом, граппа с салом... Это как водка с салом?!)))
Reply
Постараюсь написать пост, т.к. есть куча очень удачных фоток, да и сама инфа интересная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment