Орзотто со сморчками

Mar 04, 2016 19:21

Секрет 3! В продолжение эстафеты "По секрету всему свету".

Хочу сказать, что правильно приготовленная перловка - это очень вкусно ( Read more... )

морковь, каша, лук, овощи, грибы, чеснок, флешмоб, крупы

Leave a comment

pratina March 4 2016, 17:02:40 UTC
Прекрасное описание приготовления орзотто! Я тоже очень люблю его.

Про секреты у меня... Прям незадача! Я таковых не имею!))) Все, что знаю и узнала, делюсь сразу! Вот сегодня с утреца!!!!)))) провела дегустацию граппы с салом. Научили на дегустации граппы с шоколадом. Таки пост пишется)))

Но я подумаю, поэтому спасибо за доверие!)))

Reply

wowcook March 4 2016, 18:21:37 UTC
Лена, на самое ценное можно просто ссылки сделать. К сожалению, многое не читано, что-то забывается, не будучи закреплено опытом...
Граппа с салом, граппа с салом... Это как водка с салом?!)))

Reply

pratina March 4 2016, 18:26:07 UTC
Примерно, но все-таки знак равенства между граппой и водкой делать нельзя. Водка-это чистый дистиллят из зерна, потом разведенный водой. Граппа -дистиллят на остатках от винного производства, в котором остаются ароматические масла из виноградных косточек или др. фруктов, если сделано на других.
Постараюсь написать пост, т.к. есть куча очень удачных фоток, да и сама инфа интересная.

Reply

wowcook March 4 2016, 18:31:30 UTC
Про дегустацию всё интересно!))) Жду...

Reply

pratina March 4 2016, 18:34:07 UTC
Самой интересно, но что-то еще внутри меня не доварилось))) Всегда так: нужен подъем, толчок, чтобы на одном дыхании)))) А так мямлишь-мямлишь... все равно мямленье быдет скуШной жвачкой(((

Reply


Leave a comment

Up