Конфи из утки/Confit of Duck

Jan 24, 2016 18:18

Вы, надеюсь, не думаете, что я только пеку да выпекаю!

Со времением вкус становится тоньше, горох - мельче и пернатые, вдруг,-  любимым блюдом. В последнее время часто готовлю всякие разные утиные грудки, которые трудно испортить ( Read more... )

ЖЖ_друзья, морковь, петрушка, лук, овощи, утка, мясо, фасоль, сельдерей, французская кухня, чеснок

Leave a comment

Comments 34

vene_ro4ka January 24 2016, 15:37:29 UTC
ну, до чего же, вкусно и соблазнительно!)
неделю бы я, точно, не вытерпела)

Reply

wowcook January 24 2016, 16:12:59 UTC
Аутентичности захотелось! Кроме того, я же жиром залила, а это уже всё равно, что запечатала)))

Reply


bmw_owa January 24 2016, 16:11:27 UTC
Очень крутой рецепт! Спасибо! Буду пробовать!

Reply

wowcook January 24 2016, 16:52:09 UTC
Главное, жиром запасись)) Чтобы всё покрыть!

Reply

bmw_owa January 24 2016, 23:15:32 UTC
Главное, не зарасти жиром потом))

Reply


manyasha_p January 24 2016, 17:55:18 UTC
Как же вкусно! Шикарное блюдо!

Reply

wowcook January 24 2016, 20:21:26 UTC
Из разряда "Повозицца", но оно того стОит)))

Reply


liligorina January 24 2016, 18:37:23 UTC
Шикарные ножки! )) Мы любим утку )

Reply

wowcook January 24 2016, 20:25:26 UTC
Настоящая мужская еда! Точно наестся, не будет буньчать: "Что поел, что радио послушал..")))

Reply


olgavb_osa January 24 2016, 19:39:50 UTC
Очаровательные ножки!)

Reply

wowcook January 24 2016, 20:19:30 UTC
Три часа в жиру на огне да неделя выдержки в холоде - при таких СПА-процедурах можно и в конкурсе красоты участвовать)))

Reply


Leave a comment

Up