Ласси с дыней

Apr 29, 2013 03:38

Ласси (хинди लस्सी, лассии) - популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания.

Широко распространён в северной Индии и Пакистане, где используется как освежающий напиток в жаркое время года. Пьют ласси также c мякотью манго или других фруктов, сливками и мороженым.



Ингредиенты на 2 порции:
250гр питьевого йогурта
250гр замороженной дыни

Способ приготовления:
Взбить блендером до однородности. Разливаем по бокалам
Все…наслаждайтесь!

Оригинал взят у kinda_cook в Ласси с дыней

Индия, безалкогольные напитки, диета

Previous post Next post
Up