Возможно, вы слышали о проекте бренда Макаллан с фотографами? Называется он The Macallan Masters of Photography и посвящен двум, казалось бы, совершенно разным видам искусства - созданию фотографий и созданию виски. Поймать мгновение - очень важно в обоих из них.
Сегодня мы расскажем о пятой серии из проекта «Мастера фотографии», который запустили вместе с Марио Тестино, известным и гениальным фотографом. Он решил отобразить 6 столпов качества бренда Макаллан, показав, как бы они выглядели, будь они людьми. Действия проходят на светской вечеринке, которая отображает статусность напитка. Расскажем, что же показал на своих фотографиях фотограф.
1 - Первым преимуществом бренда Макаллан по праву считается родовое поместье. Традиции, культура и опыт этой компании делают ее легендарной. На фотографии это харизматичный и утонченный мужчина (какой именно, определить оказалось не так легко).
2 - У Макаллана на производстве одни из самых маленьких перегонных кубов, которые помогают достичь яркого длительного послевкусия. Это характеризует маленькая китайская хохлатая собачка, которую держит на руках очаровательная элегантная женщина.
3 - Золотое сердце дистиллята. Так называется то небольшое количество спирта (16%), которое оказывается достойным стать виски Макаллан. Это олицетворяет мужчина на переднем плане, приятные резкие черты которого отражают драгоценные спирты с нотками цитрусов.
4- Превосходные дубовые бочки на фотографиях предстали в виде зрелого и опытного человека, в котором чувствуется характер.
5 - Натуральный цвет. Макаллан гордиться тем, что его напиток полностью натуральный. Фотограф увидел данный столп качества в уверенной, естественной и изящной женщине с фото.
6 - Конечный продукт, ради которого было задействовано огромное количество людей, включая мастера погреба, который определяет, когда напиток готов к розливу по бутылкам. Несравненный виски, шестой по счету столп, олицетворяет мужчина в военной форме.
О предыдущих четырех проектах можно почитать
тут.