Паштет на персиках

Dec 15, 2011 12:12

А я люблю нестандартные подходы.Не потому,что это не как всегда,а потому,что мне действительно Очень вкусно! Делала вчера по случаю,ничего не взвешивая,не имея времени на фото и тп,но как то все равно умудрилась зафоткать по быстрому,а все пропорции знаю и так,делала далеко не раз.Благо,ингредиентов там кот наплакал,а результат,повторюсь, очень люблю





20 мин

850 гр-1 банка консервированных персиков
200 гр скумбрии горячего копчения
2 ст л творожного сыра с зеленью
1 зб чеснока
1 ч л дижонской горчицы
1\3 ч л меда
укроп

Скумбрию очистить от костей и кожи.Чистого веса около 160 гр.Добавить творожный сыр,мед,пропущенный через пресс чеснок,горчицу и перемешать
Половинки персиков разрезать пополам и ножом слегка срезать верх,сделав немного большее углубление. Сверху выложить паштет и посыпать укропом
Приятного аппетита!
PS Всегда можно,если вдруг не понравится,паштет намазать на булку,а персики сьесть с мороженым. В этом случае никогда не будет обидно за испорченные продукты.Так что смело пробуйте :)






чеснок, персики, паштет, творог, холодная закуска, рыба

Previous post Next post
Up