Рулька свиная.

Sep 21, 2014 18:16



Беру 2-3 рульки, 1 штука- на 1 человека, я предпочитаю килограммовые.
6-8 зубчиков чеснока
оливковое масло
розмарин
тимьян
черный свежемолотый перец
лавровый лист
пиво - по желанию

Моем, сушим наши рульки.
Режем чеснок мелкими дольками, при желании можно измельчить в пюре и натереть им ножки, то на следуюший день придется тщательно всю эту массу вымывать, чтобы не пригорала в духовке. Мне больше нравиться обкладывать более крупными кусочками чеснока, их легче удалять на следующий деню.
Натираем рульки оливковым маслом, чесноком, перчим, добавляем травы и лавровый лист. Закрываем фольгой и на ночь в холодильник.







На следующий день собираем чеснок и травы,



кладем рульки на поддон мякотью вниз. Затем заливаем литром горячей воды, при желании можно добавить 0,5 литра пива.



И на 3 часа в духовку при 180 градусах. За 30 минут до окончания можно полить рульки бульоном, остатки бульона слить и немного подрумянить, хотя они и так получаются румяными и сочными. Приятного аппетита





Свиные рульки

Previous post Next post
Up