Отбить тонко мясо, замариновать в сое и горчице на час.
Тем временем сделаем начинку - потрем сыр на крупной терке, мерко порежем чернослив, натрем чеснок на мелкой терке и добавим сметану.
Масса должна быть густой и не растекаться.
Расстелить кусок мяса, выложить начинку, свернуть трубочкой, сверху плотно обмотать беконом, чтобы не раскрылось в процессе жарки. Положить на сковородку или противень. Выпекать 40 минут, 5 минут гриль. Удобнее, конечно, заворачивать в эластичный бекон и чем тоньше он порезан - тем лучше, да и чем меньше жира, тем лучше. Я последнее время обматывала пармской ветчиной, приходилось закалывать зубочистками, чтобы ветчина не расползалась.