Паста с белыми грибами

Feb 27, 2014 14:41



500 гр замороженных или свежих белых грибов

1/2 стакана белого сухого вина

1/2 стакана грибного бульона

250 грамм феттучини или папарделли

4 зубчика чеснока

5 помидорок черри

оливковое масло




Грибы вымыть, положить на 5 минут в кипящую воду, воды брать минимальное количество, чтобы покрыло все грибы, через 5 минут грибы вытащить, а бульон оставить увариваться, пока он не станет крепким, посолить.



Грибы нарезатть соломкой,

Разогреть сковородку, налить оливкового масла, обжарить 4 зубчика чеснока, убрать чеснок из сковородки, положить грибы.


Обжарить 5 минут, до легкой золотистой корочки, влить пол стакана вина, немного упарить, минуты 3-4,



влить грибной бульон, также немного упарить, добавить 2 зубчика мелконарезанного чеснока,



Добавить половинки пормидорок черри.К этому моменту у нас уже сварилась паста аль данте,



добавить папарделли в грибную смесь,



перемешать, прогреть 2 минуты, выключить огонь, дать пасте впитать себя соус и подавать к столу. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Паста, белые грибы

Previous post Next post
Up