500 гр замороженных или свежих белых грибов
1/2 стакана белого сухого вина
1/2 стакана грибного бульона
250 грамм феттучини или папарделли
4 зубчика чеснока
5 помидорок черри
оливковое масло
Грибы вымыть, положить на 5 минут в кипящую воду, воды брать минимальное количество, чтобы покрыло все грибы, через 5 минут грибы вытащить, а бульон оставить увариваться, пока он не станет крепким, посолить.
Грибы нарезатть соломкой,
Разогреть сковородку, налить оливкового масла, обжарить 4 зубчика чеснока, убрать чеснок из сковородки, положить грибы.
Обжарить 5 минут, до легкой золотистой корочки, влить пол стакана вина, немного упарить, минуты 3-4,
влить грибной бульон, также немного упарить, добавить 2 зубчика мелконарезанного чеснока,
Добавить половинки пормидорок черри.К этому моменту у нас уже сварилась паста аль данте,
добавить папарделли в грибную смесь,
перемешать, прогреть 2 минуты, выключить огонь, дать пасте впитать себя соус и подавать к столу. Это очень вкусно! Приятного аппетита!