Тыквенно-суфлейный тортик

Apr 13, 2015 20:32

Небольшое предисловие:
Благодаря электрической соковыжималке мы чудесным образом насладились сладким, насыщенным тыквенным соком, надеюсь, ещё и овитаминились (может, после полугода там остались хоть чуууточку витаминчиков). Но! мы народ повышенной экономности, посему жмых у нас тоже чрезвычайно активно "идёт в дело". Тыквенные панкейки нажарены, тыквенные кексы напечены (так же как киши и пироги), пшённо-тыквенные каши наварены, курды натомлены и всё уже съедено, а жмых остался. Тыквенное суфле! Почему нет!?
Нуу.. то есть изначально планировалось только суфле, а потом понеслась! остановиться я уже не смогла, и вышло то, что вышло)))
Рецептом не буду утомлять вас - опытных хозяек - потому как всё очень-очень просто: тыквенное суфле, творожное суфле, тесто: творог, яйцо, чернослив, цельнозерновая.



торт, творог, тыква, ягоды, суфле

Previous post Next post
Up