Вот и я добралась до них, нутовых, черносливовых, шоколадных. Делали все, ну или почти все. Где я была в тот момент - понятия не имею, но вот настал тот долгожданный день, и я поняла, что до этого дня жизнь моя была неполноценна! Чудесные, с швейцарско-трюфельной текстурой (могу сравнить - на работе постепенно пустеет коробочка такого волшебства, подаренного студентами), очень шоколадные, нежнейшие и я бы сказала элитные! А главное - ничем не грозящие вашей совести! Она останется чистейшей! (просто-напросто надо остановится во время! А тут нужна гераклиевская сила воли!!!))))
- нут 50 гр. (сухого)
- творог мягкий обезжиренный - 50 гр.
- чернослив - 50 гр.
- сухое молоко обезжиренное - 20 гр.
- отруби овсяные перемолотые - 20 гр.
- какао - 10 гр. + 10 для обвалки
- сах.зам или мёд
- ванилин
Варим нут, предварительно замочив, пюрируем тщательно (никто не догадался о его присутствии). Затем добавляем чернослив, творог, также блендируем до однородной массы. Потом пришла очередь сухих ингредиентов, всё смешиваем, скатываем шарики, обваливаем в какао и ПОЛУЧАЕМ НАШЕ ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Приятного!!!