Лето - время холодный, нежных, лёгких фруктовых и ягодных десертов, мороженое в морозилке не успевает затомиться в контейнерах, только что появился новосёл - персиковое. А в холодильнике страшная "текучка" суфле. Фруктово-ягодное разнообразие не устаёт баловать мои рецепторы. Как же я люблю это вкусное время года!
О суфле я уже рассказывала
тут, сейчас делаю чуть по-другому.
- желатин 10гр
- кисломолочка любая 100 гр
- творог пастообразный 100 гр
- фрукты, ягоды любимые (примерно, 100гр)
- ванилин
- сах.зам (мёд, сироп, сахар)
Желатин растворяем в 100гр. воды, добавляем остальные ингредиенты, пюрируем блендером. Ставим в холодильник. Когда масса начнёт желироваться, пробить блендером ещё раз. Разлить по формам, дотерпеть до утра.
Приятного!