Спасибо) Я тоже люблю такое - сборное) Вот не знаю заменятся ли сливки сметаной: надо шоб не разъехалось же всё) А так вообще, тут большая возможность для экспериментов.
Это да - сметана была другая. Ну, сейчас-то пока сливки для взбивания ещё есть и по цене и получаемому объёму сравнимы со сметаной) А взбиваются они быстро.
Comments 21
Reply
А тут если делать с одними взбитыми сливками вообще легкотня)))
Reply
Reply
А магазинное - вообще не понятно:(
Reply
(The comment has been removed)
Вот не знаю заменятся ли сливки сметаной: надо шоб не разъехалось же всё)
А так вообще, тут большая возможность для экспериментов.
Reply
(The comment has been removed)
Ну, сейчас-то пока сливки для взбивания ещё есть и по цене и получаемому объёму сравнимы со сметаной)
А взбиваются они быстро.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто туда ещё белки взбитые добавляют, а в маршмеллоу - нет.
А так-то да, много чего можно придумать. Ещё один похожий рецептик у меня есть.
Reply
Reply
Я просто вот эти зефирюхи люблю))
Reply
Leave a comment