Слоёный пирог с картошкой, рыбой и блю чиз

Feb 18, 2016 10:50


Обожаю пироги с начинкй из сырой рыбы и сырой картошки.

Совсем другой вкус и ощущения.

А блю чиз придаёт начинке особую изысканность.


Read more... )

тесто слоёное, мои, рыба, мои рецепты, тесто, сыр, картошка, авторский рецепт между прочим, выпечка

Leave a comment

Comments 6

blues_26 February 18 2016, 08:25:32 UTC
Я вот тоже тут у себя в фотошопе рыбку поймал, буду такой же пирог теперь испекать.


... )

Reply

vodolei_13 February 18 2016, 12:14:40 UTC
Ну, это ж целая русалка!
Её жалко в пирог))

Reply


liniya_jizni February 18 2016, 18:56:58 UTC
Какая роскошная рыбища получилась)))

Reply

vodolei_13 February 18 2016, 19:20:52 UTC
Да, хороша - главное, было вкусно :))

Reply


blues_26 March 20 2016, 06:36:26 UTC
Повторил. Поленился заниматься формой и изображать рыбу. Сделал просто прямоугольный пирог.
И еще одна деталь - вместо семги я использовал филе зубатки пестрой, которая дешевле но вкус у нее очень деликатный.
Получилось очень вкусно.
Ах, да, блю чиз не нашел, посыпал тертым пармезаном из леший знает когда купленного пакетика. (может в нем плесень успела вырости? :))) )
И еще важное. В продаже 2 вида зубатки: синяя и пестрая. Синяя дешевле пестрой, но не годится, она сублимирует в кисель.

Reply

vodolei_13 April 6 2016, 16:39:46 UTC
Рада, что понравилось)
Я и с треской тоже такой пирог пеку - тоже вкусно. И тоже не всегда парюсь с формой))

Reply


Leave a comment

Up