Салат из куриных сердечек с фасолью

Jan 27, 2016 23:15

Для любителей куриных сердечек.
Можно заменить куриные сердечки ветчиной или копчёностями, например. Можно обойтись вообще без мясной составляющей.
Я сердечки предварительно замариновала в соевом соусе, лимонном соке и мёде.





Для салата сердечки я обжариваю.




Фасоль предварительно замачивается, отваривается и остужается.
Когда нет времени - можно использовать консервированную из банки.




Добавляется маринованный лук, специи - по вкусу, заправляется растительным маслом с солью и уксусом.
А в конце - рубленная зелень.




Можно сделать ещё вариант салата, добавив туда свежий огурец и жареную картошку (или крошёные чипсы). Кто обожает майонез - не вижу причины не заправить майонезом)




фасоль, мои рецепты, салаты, овощи, картошка, субпродукты

Previous post Next post
Up