Для любителей куриных сердечек.
Можно заменить куриные сердечки ветчиной или копчёностями, например. Можно обойтись вообще без мясной составляющей.
Я сердечки предварительно замариновала в соевом соусе, лимонном соке и мёде.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/184695858.67/0_16fd6c_f36ffb7f_orig.jpg)
Для салата сердечки я обжариваю.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/2709/184695858.67/0_16fd6e_4c3ccfe_orig.jpg)
Фасоль предварительно замачивается, отваривается и остужается.
Когда нет времени - можно использовать консервированную из банки.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/184695858.67/0_16fd6a_eff12956_orig.jpg)
Добавляется маринованный лук, специи - по вкусу, заправляется растительным маслом с солью и уксусом.
А в конце - рубленная зелень.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/184695858.67/0_16fd6b_2a18b1a8_orig.jpg)
Можно сделать ещё вариант салата, добавив туда свежий огурец и жареную картошку (или крошёные чипсы). Кто обожает майонез - не вижу причины не заправить майонезом)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/69681/184695858.67/0_16fd6d_82f053ac_orig.jpg)