Не понимаю вообще! Сегодня решила попробовать сделать это. Подготовила красивую баночку, чтоб уложить их туда - авотфигвам! - нечего класть в баночку, всё тут же было схомячено с чёрным хлебом-солью-оливковым маслом)
А просто порезать помидоры-сливки напополам на противень, посолить, поперчить, посыпать травами любимыми и специями, положить по ломтику чеснока и чуть оливкового масла. И в духовку с приоткрытой дверцей (градусов примерно 150) - вялить, пока вот так не скрутятся - чтоб не засохли, а стали такими средними между сушёными и свежими)) Потом всё сложить в банку и залить оливковым маслом (ну или не оливковым, кто не любит). У меня миссия "сложить в банку" оказалась невыполнимой)
(The comment has been removed)
И в духовку с приоткрытой дверцей (градусов примерно 150) - вялить, пока вот так не скрутятся - чтоб не засохли, а стали такими средними между сушёными и свежими))
Потом всё сложить в банку и залить оливковым маслом (ну или не оливковым, кто не любит).
У меня миссия "сложить в банку" оказалась невыполнимой)
Reply
(The comment has been removed)
Вот так это было у меня ДО:
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
На здоровье!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment