Почему я до сих пор не вялила помидоры???

Sep 13, 2015 22:16

Не понимаю вообще!
Сегодня решила попробовать сделать это.
Подготовила красивую баночку, чтоб уложить их туда - авотфигвам! - нечего класть в баночку, всё тут же было схомячено с чёрным хлебом-солью-оливковым маслом)


Read more... )

мои рецепты, бутерброды, овощи, помидоры

Leave a comment

(The comment has been removed)

vodolei_13 September 13 2015, 19:10:42 UTC
А просто порезать помидоры-сливки напополам на противень, посолить, поперчить, посыпать травами любимыми и специями, положить по ломтику чеснока и чуть оливкового масла.
И в духовку с приоткрытой дверцей (градусов примерно 150) - вялить, пока вот так не скрутятся - чтоб не засохли, а стали такими средними между сушёными и свежими))
Потом всё сложить в банку и залить оливковым маслом (ну или не оливковым, кто не любит).
У меня миссия "сложить в банку" оказалась невыполнимой)

Reply

(The comment has been removed)

vodolei_13 September 13 2015, 19:58:40 UTC
Имеется ввиду маленький кусочек отрезать от зубчика - там всё по вкусу вообще: не нравится чеснок можно не класть)
Вот так это было у меня ДО:

... )

Reply

(The comment has been removed)

vodolei_13 September 13 2015, 20:14:54 UTC
Это да - рецепт очень ценный именно этим))
На здоровье!

Reply

(The comment has been removed)

vodolei_13 September 27 2015, 12:37:55 UTC
Ну вот! Ура)))

Reply


Leave a comment

Up