Никогда не думала, что суп-пюре из цветной капусты может быть вкуснее самой капусты)
Всё произошло случайно.
Отварив цветную капусту, мне не очень понравился её вкус - какой-то пустоватый. Ну бывает. И я решила его улучшить - бросила кочешки на сковороду в сливочное масло, и слегка обжарив, залила сливками. Потушила малость, а потом родилась идея запустить туда блендер и смолоть всё. Ну, соль и специи по вкусу, как говорится - я сушёный зелёный лук добавила.
Ну необыкновенно вкусно вышло. У меня вышел густоват супец - можно было развести сливками пожиже, но было некогда, так съели. В следующий раз постараюсь показать покрасивше, но в мои любимые лентяйские рецепты я этот суп зачисляю.