Фалафель в русском стиле

Mar 09, 2015 01:17

Продолжаю экспериментировать.
Чем хороша фалафель -  тем, что из неё можно сделать бесконечное множество вариантов котлетоподобных изделий. В пост и для вегетарианцев - это особенно ценно.

Для русской фалафели я к сырому нуту (замоченному на ночь)  добавила гречневую кашу и грибы (заранее отваренные).




Что получилось?


Фалафель я уже готовила - http://vodolei-13.livejournal.com/580950.html
А это - вариация на эту тему.

Перемолов блендером все ингредиенты (можно по очереди) - перемесить всё и слепить котлетки.  А на гарнир решила попробовать пожарить репу.



Ну, вот так примерно получилось. С печёным перцем.



Жареная репа меня не вдохновила) Но любопытство своё я удовлетворила.



А котлетки вкусные!



мои рецепты, овощи, пост, бобовые

Previous post Next post
Up