Продолжаю экспериментировать.
Чем хороша фалафель - тем, что из неё можно сделать бесконечное множество вариантов котлетоподобных изделий. В пост и для вегетарианцев - это особенно ценно.
Для русской фалафели я к сырому нуту (замоченному на ночь) добавила гречневую кашу и грибы (заранее отваренные).
Что получилось?
Фалафель я уже готовила -
http://vodolei-13.livejournal.com/580950.htmlА это - вариация на эту тему.
Перемолов блендером все ингредиенты (можно по очереди) - перемесить всё и слепить котлетки. А на гарнир решила попробовать пожарить репу.
Ну, вот так примерно получилось. С печёным перцем.
Жареная репа меня не вдохновила) Но любопытство своё я удовлетворила.
А котлетки вкусные!