По праздникам в моём детстве на столе был один из двух тортиков: или "Птичье молоко" или "Корзиночка". Все они были "заказные" - мама заказывала их в каком-то ресторане, по-моему. Вот как раз на левой чёрно-белой фотографии кусочек праздничного советского стола - это мой ДР и вроде бы это мне 16 лет - вступление во взрослую жизнь и год
(
Read more... )
Comments 12
Reply
На самом деле раньше она мне удавалась на раз, а вот щас не пойму в чём проблема. Но силиконовая форма - реальный выход. Правда, у меня под рукой была неглубокая - но выручила всё равно.
Reply
(The comment has been removed)
Зато можно это делать постепенно- в течение нескольких дней, а собрать непосредственно перед праздником)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На старой фотографии очень красиво выглядит! Свечи придают ему какую-то завершенность и изящество. Именно много свечей!
Reply
По поводу свечей - абсолютно согласна - в следующий раз сделаю совсем как в детстве, чтоб была та самая детская сказочная красота:)
Reply
Reply
Всё можно и нужно брать руками: дети в восторге! Там же ещё всякие грибочки, ягодки, розочки, бабочки. Корзинку же ломали и макали в крем - это тоже всем очень нравилось))
Reply
Leave a comment