Домашняя тыквенная паста с беконом, жареным чесноком и сыром

Oct 27, 2013 15:28

Мммм!.... Очень, очень и очень!
Кто чего из вышеперечисленного не любит - смело отбрасывайте и заправляйте, чем хотите. Потому что, главное здесь - лапша, конечно. Ой, простите - паста.  Паста на основе сырого тыквенного пюре.


Read more... )

мои рецепты, осень, тесто, Тыквоедение, тыква

Leave a comment

Comments 12

julia_lemira October 27 2013, 18:38:02 UTC
Дааа))) я смотрю,тыква вдохновляет,томатную пасту я делала,а вот тыквенную)))))) Очень вкусно выглядит!

Reply

vodolei_13 October 27 2013, 18:41:34 UTC
Очень вкусно! Даже не ожидала.
Кстати, я к ней делала твою свёкольную заправку - прекрасно! Я свёклу люблю, мне понравилось, спасибо за идею)))

Reply

julia_lemira October 27 2013, 19:01:02 UTC
Не за что! Если любишь свеклу,то тебе наверняка понравится холодник -он,конечно, на лето больше,но иногдя я и зимой делаю. Их много вариаций,я делаю по рецепты Высоцкой у нее называется "Холодник по-польски".

Reply

vodolei_13 October 27 2013, 19:03:32 UTC
Ооооооооо! А як жеж!!!Холодник - это практически самое любимое блюдо большинства членов нашей семьи)))

Reply


patruschewa October 27 2013, 18:46:05 UTC
Попробую! Спасибо:-D давно ищу хороший рецепт из тыквы. Пока могу только кашу варить

Reply

vodolei_13 October 27 2013, 18:49:49 UTC
Ой, из тыквы столько всего готовят - я сама обалдела))
СтОит попробовать разное - она, к тому же, такая полезная!

Reply


Leave a comment

Up