Домашняя тыквенная паста с беконом, жареным чесноком и сыром

Oct 27, 2013 15:28

Мммм!.... Очень, очень и очень!
Кто чего из вышеперечисленного не любит - смело отбрасывайте и заправляйте, чем хотите. Потому что, главное здесь - лапша, конечно. Ой, простите - паста.  Паста на основе сырого тыквенного пюре.



Всё-таки домашние макароны - это совсем другая история, на которую хоть иногда стоит заморочиться, чесслово:))


Ингредиентов всего три наименования: желтки, тыква, мука.

1. Два желтка я смешала примерно с 5-ю столовыми ложками тыквенного пюре, натёртого на мелкой тёрке.


2. Муки добавила - сколько тесто возьмёт,  чтобы получилось тугое и упругое.


3. Для диффузии всех компонентов его надо оставить  на некоторое время. Я заворачиваю в плёнку . Чтоб удобнее было раскатывать делю на несколько частей.


4. Режу ножом для пиццы.


5. Полоски можно скручивать, а можно подвешивать.


6. Ну, а дальше процесс всем понятный: отвариваем в подсолёной воде, отбрасываем на дуршлаг - и заправляем тем, что нравится. Мне вот захотелось обжарить чеснок с беконом  и  припорошить сыром. Мммм...)))


Приятного аппетита!

Моя тыквенно-хэллоуинская  неделя:
Тыква - царица осени!
Янтых с тыквой и сыром
Тыква в беконе
Печенье "Тыковки"
Осеннее мороженое: из тыквы!
Тыква для красоты
Хэллоуинский букет
Тыквообразные свечи своими руками
А можно устроить Хэллоуинскую фотосессию!
Спокойствие! Только спокойствие...

мои рецепты, осень, тесто, Тыквоедение, тыква

Previous post Next post
Up