Мммм!.... Очень, очень и очень!
Кто чего из вышеперечисленного не любит - смело отбрасывайте и заправляйте, чем хотите. Потому что, главное здесь - лапша, конечно. Ой, простите - паста. Паста на основе сырого тыквенного пюре.
Всё-таки домашние макароны - это совсем другая история, на которую хоть иногда стоит заморочиться, чесслово:))
Ингредиентов всего три наименования: желтки, тыква, мука.
1. Два желтка я смешала примерно с 5-ю столовыми ложками тыквенного пюре, натёртого на мелкой тёрке.
2. Муки добавила - сколько тесто возьмёт, чтобы получилось тугое и упругое.
3. Для диффузии всех компонентов его надо оставить на некоторое время. Я заворачиваю в плёнку . Чтоб удобнее было раскатывать делю на несколько частей.
4. Режу ножом для пиццы.
5. Полоски можно скручивать, а можно подвешивать.
6. Ну, а дальше процесс всем понятный: отвариваем в подсолёной воде, отбрасываем на дуршлаг - и заправляем тем, что нравится. Мне вот захотелось обжарить чеснок с беконом и припорошить сыром. Мммм...)))
Приятного аппетита!
Моя тыквенно-хэллоуинская неделя:
Тыква - царица осени! Янтых с тыквой и сыром Тыква в беконе Печенье "Тыковки" Осеннее мороженое: из тыквы! Тыква для красоты Хэллоуинский букет Тыквообразные свечи своими руками А можно устроить Хэллоуинскую фотосессию! Спокойствие! Только спокойствие...