"Разрезали большую тыкву - кашу сварили, кусками напекли - не знаешь, что ещё можно приготовить?" - спрашивают меня знакомые. И я им советую попробовать янтых. Что такое янтых я уже рассказывала -
Как чебурек, только не вредный.
Только там я готовила их с мясом. Но на дворе - осень, а во дворе - тыква. Поэтому и начинка соответствующая.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Обычно делаю мясные. Если по быстрому - то сырные. С тыквой - сезонные))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вообще, лучше всего свежим это употреблять, конечно)
Reply
тока непонятно-лепешку сначала без начинки жарить? У вас уже вроде готовый "чебуречек" на сковородке.
И чем это вы так красиво запечатываете конвертики?
Reply
Если хотите просто лепёшки - жарьте одно тесто: его можно есть вместо хлеба, из него можно делать рулетики и начинять по типу шаурмы:))
Reply
Reply
Leave a comment