Янтых с тыквой и сыром

Oct 22, 2013 18:06

"Разрезали большую тыкву - кашу сварили,  кусками напекли - не знаешь, что ещё можно приготовить?" - спрашивают меня знакомые. И я им советую попробовать янтых.  Что такое янтых я уже рассказывала - Как чебурек, только не вредный.
Только там я готовила их с мясом. Но на дворе - осень, а во дворе - тыква. Поэтому и начинка соответствующая.


Read more... )

мои рецепты, овощи, осень, тесто, Тыквоедение, тыква

Leave a comment

Comments 16

seregil_talin October 22 2013, 20:17:40 UTC
уууууууууууууууууууууууууууууу!

Reply

vodolei_13 October 23 2013, 10:01:05 UTC
оооооооооооооооооооооооооо!

Reply

seregil_talin October 23 2013, 15:11:30 UTC
вкусна, наверное

Reply

vodolei_13 October 23 2013, 17:46:16 UTC
А то! С мясом, конечно, это классика жанра, да запивая томатным соком... мммм! А запах!!!
Обычно делаю мясные. Если по быстрому - то сырные. С тыквой - сезонные))

Reply


lagezza October 23 2013, 14:59:50 UTC
Выглядит очень аппетитно.)))

Reply

vodolei_13 October 23 2013, 17:24:03 UTC
И вкусно - начинку можно любую класть по вкусу: сыр, мясо, тыкву и пр.)

Reply

lagezza October 23 2013, 18:11:22 UTC
Ага, тот же сыр если еще смешивать с зеленью и чесноком. Даже если остынут, но чуть подогретыми они очень вкусные.

Reply

vodolei_13 October 23 2013, 18:38:33 UTC
Да, в микроволновке подогреть - и замечательно.
Но вообще, лучше всего свежим это употреблять, конечно)

Reply


aymila November 5 2013, 19:02:22 UTC
Классно!
тока непонятно-лепешку сначала без начинки жарить? У вас уже вроде готовый "чебуречек" на сковородке.
И чем это вы так красиво запечатываете конвертики?

Reply

vodolei_13 November 5 2013, 19:15:20 UTC
Не, если вы жарите "чебуреки" - то всё жарится с начинкой.
Если хотите просто лепёшки - жарьте одно тесто: его можно есть вместо хлеба, из него можно делать рулетики и начинять по типу шаурмы:))

Reply

aymila November 5 2013, 20:12:24 UTC
Всё ясно,спасибо!

Reply


Leave a comment

Up