По рецепту жены Брежнева

Apr 16, 2013 09:58

Вчерашний день прошёл за перетрахиванием перетряхиванием продуктов, запасов и  прошлогоднего дачного урожая.  Перебирая подвядшую  картошку, меня мучил вопрос: как её быстренько использовать, пока  окончательно не пришла в негодность?  И вот тут я начала вспоминать разные рецепты - и не забыла  о чудном рецепте Виктории Петровны Брежневой - хозяйка ( Read more... )

мои рецепты, мясо, овощи, пост

Leave a comment

povarisha April 16 2013, 07:27:06 UTC
Отличный рецепт, утащила)) только грибов надо купить

Reply

vodolei_13 April 16 2013, 09:02:12 UTC
Мне тоже он очень нравится. Тем более, и грибы у меня как раз были. А с мясом - мммм)))

Reply

povarisha April 16 2013, 09:06:17 UTC
Ну, с мясом - это по-позже))

Reply

vodolei_13 April 16 2013, 09:14:09 UTC
Ну и с грибами хорошо. У меня-то были разные- поэтому и колдуны получились чёрными. А вот с белыми грибами - будут вообще красавцы, думаю)) Да ещё, если лук не подгорит))

Reply

povarisha April 16 2013, 09:29:59 UTC
гггг))) с луком - лажа))) пригорает через два на третий))

Reply

vodolei_13 April 16 2013, 09:39:55 UTC
Я обжарила - было нормально. А потом, по рецепту, его надо было "подсушить". Ну и я "от большого ума" - дай думаю, в духовке подсушу побыстрее)) Ага)))

Reply

povarisha April 16 2013, 09:45:09 UTC
))) ну да, всегда же хочется побыстрее))

Reply


Leave a comment

Up