"Испания - страна изысканной кухни и старинных кулинарных традиций".
Отсюда.
Кухню этой страны часто считают крестьянской или деревенской. Она имеет свои давние традиции, которые складывались веками и менялись под влиянием немцев, американцев, римлян и других народов.
Влияние немцев и американцев на испанскую кухню очевидно: боквурст едят с кетчупом.
Но не только прогулки по зеленым равнинам привлекают туристов. Их не оставят равнодушными и архитектурные ансамбли Барселоны, Толедо, Валенсии и Каталонии.
Незаслуженно забыты архитектурные ансамбли Малаги и Андалусии, Хереса и Фронтеры, Альбасете и cágate y vete.
Приехав в Испанию, многие стремятся узнать истинный вкус гаспачо с ароматными лепешками
Ароматные тёплые лепёшки "домашнее пастбище"! С новым, улучшенным вкусом!
блюдо тапас. Это оливки или кусочки ветчины, которые жарятся в кляре на раскаленном масле.
Вы не пробовали оливки в кляре, жаренные на раскалённом масле? Семён Семёныч...
К тапасу обычно подают херес.
А к ложке - суп.
Вся заметка - просто пир духа. Для кого же такое пишут?