Leave a comment

Comments 50

tigra_irbis December 13 2010, 19:37:09 UTC
ну вот... будто и не ужинала - опять есть захотелось :)

Reply

vlad_piskunov December 13 2010, 19:39:34 UTC
Извините, не хотел... :)

Reply


laity December 13 2010, 19:42:52 UTC
обалденно вкусно выглядит :)

Reply

vlad_piskunov December 13 2010, 19:57:04 UTC
Это и впрямь очень вкусно.

Reply

:) laity December 13 2010, 21:04:20 UTC
так я же вижу!!!!

Reply


t_e_r_e_z_a December 13 2010, 19:50:51 UTC
вот это фантазия!:))
бородинский - тоже мой любимый хлеб:)

Reply

vlad_piskunov December 13 2010, 19:58:24 UTC
Жить без него не могу.

Reply


ankoros December 13 2010, 19:53:46 UTC
Не видел в продаже ржаную муку. А грудинка остается на сковороде, когда тесто вливаете, иди ее надо вынимать?

Reply

vlad_piskunov December 13 2010, 19:56:03 UTC
Ржаная мука (в отличие от каштановой, например) есть почти в любом магазине.
Да, кусочки грудинки оставляем. Они окажутся внутри толстого блина.

Reply

ankoros December 13 2010, 19:57:00 UTC
Представляю как это вкусно!

Reply

vlad_piskunov December 13 2010, 19:57:43 UTC
А калорийно как!

Reply


(The comment has been removed)

vlad_piskunov December 13 2010, 19:57:56 UTC
Просто.

Reply


Leave a comment

Up