Leave a comment

Comments 5

john5r February 17 2014, 07:32:57 UTC
выглядит очень рассыпчатой - не разваливается при разделе?

отдельное спасибо за зелень порея, недавно делал свинину с пореем по вашему же предыдущему рецепту, так прямо "подсел" на него, при том, что исторически зеленую часть порея вечно не знал куда деть и выкидывал

Reply

vlad_piskunov February 17 2014, 08:02:02 UTC
Запеканка довольно рыхлая, но не разваливается

Reply


galadster February 17 2014, 07:59:54 UTC
Заманчивый рецепт, только в нем ошибка - на первый слой картошки настрогать надо 30 гр. масла, а не 300, да, если его всего 100?

Reply

vlad_piskunov February 17 2014, 08:02:17 UTC
да, есть такое

Reply


anisina1 February 17 2014, 17:58:38 UTC
грибы и треска. интересно! спасибо. попробуем =)
соус какой порекамендуете?

Reply


Leave a comment

Up