Leave a comment

Comments 17

intex17 August 16 2011, 11:40:24 UTC
используйте модуль sh404sef для формирования коротких ссылок.

Reply


7816 August 16 2011, 11:54:21 UTC
Влад, у Вас в рецепте опечатка: вместо "тушим" написано "тушем" :)

Reply

vlad_piskunov August 16 2011, 11:59:30 UTC
спасибо, поправлю

Reply

tankett August 16 2011, 13:55:08 UTC
Влад, предлагаю Вам свои услуги корректора. На абсолютно добровольных началах. У меня с русским языком великая любофф, преподавательская, редакторская практика, работаю в интернете, так что труда большого мне это не составит)) Пожалуйста, не стесняйтесь, обращайтесь!

Reply


irina_simak August 16 2011, 11:57:24 UTC
Супер! У меня, правда, мясо, тушеное в вине, больше с зимой ассоциируется. Но очень вкусно и безупречно сочетается со свеклой, я уверена.

Reply

vlad_piskunov August 16 2011, 12:00:33 UTC
у меня тоже, но зимой нет молодой свеклы. Дилема!

Reply


ne4ipai August 16 2011, 12:03:44 UTC
Очень красиво!

Reply


bufetum August 16 2011, 12:29:27 UTC
презентабельнейшее блюдо вышло!) Не могу оценить вкус (пока)), но вид у этого блюда респектабельный! Браво маэстро! (без шуток)

Reply


Leave a comment

Up