Этот рецепт для тех, у кого еще остались яйца после Пасхи и кому нужно их утилизировать:) Ну и всем остальным он тоже подойдет))
На 2 сэндвича:
2 кусочка хлеба для сэндвичей
2 яйца
листья салата
домашний майонез
соль, перец
Яйца варим вкрутую, очищаем и натираем на крупной терке или рубим как можно мельче. Добавляем майонез, соль и перец, перемешиваем.
Листья салата моем и сушим на бумажном полотенце.
Делаем тосты. Можно в тостере, в духовке или просто подсушить на сухой горячей сковороде (я так и сделала).
На хлеб намазываем яичный салат, сверху кладем листья салата и накрываем вторым кусочком хлеба. Режем по диагонали. И сразу к столу!
Приятного аппетита!