Яичница в гнездах со свежим тимьяном и сыром

Aug 17, 2013 20:27

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Сложность: *




Просто один из интересных способов разнообразить утром поднадоевшую яичницу.

Ингредиенты:
3 "гнезда"
3 яйца
3 веточки свежего тимьяна
немного тертого сыра на ваш вкус
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Гнезда сложить в тесную кастрюлю или сковороду, залить кипятком, подсолить, томить на слабом огне 7 минут.




2. Отваренные "гнезда" выложить в форму для запекания, смазанную маслом.




3. В каждое "гнездо" разбить одно яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна, тертым сыром.





4. Запекать в духовке при 200 градусах от 5 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности желтка вы любите.




Вкусного утра вам!

макаронные изделия, сыр, тимьян, яйцо

Previous post Next post
Up